CARCADE открыла предзаказ на лизинг Škoda KAROQ

Лизинговая компания CARCADE открыла предзаказ на лизинг кроссоверов ŠkodaKAROQ , старт продаж которых запланирован на середину февраля 2020 года.

KAROQ — новый компактный городской кроссовер Škoda, по размеру салона и объёму багажного отделения отлично подходящий на роль семейной машины. В лизинг у CARCADE на специальных условиях, в частности, будет доступна базовая комплектация Ambition 1.4 АКПП-8 150 л.с. стоимостью 1,5 млн рублей. Размер ежемесячного лизингового платежа при заключении договора сроком на 36 месяцев и первом взносе в 30% от стоимости автомобиля составит 40 тыс. рублей. Экономия за счет принятия к учету НДС и оптимизации затрат при лизинговом договоре с компанией на ОСНО составит 41% от стоимости автомобиля. Страховая премия по КАСКО за первый год или за весь срок действия договора может быть включена в график лизинговых платежей.

Получить одобрение договора лизинга на ŠkodaKAROQ можно в экспресс-режиме на сайте или в мобильном приложении CARCADE, позволяющем одобрить договор всего за 5 минут с момента заполнения анкеты лизингополучателя и предоставления данных генерального директора компании.  

О компании СARCADE

CARCADE – финансовая компания, предоставляющая услуги лизинга легковых автомобилей, легкого коммерческого и грузового транспорта, а также спецтехники. Клиенты CARCADE — более 60 000 предпринимателей и компаний, работающих в различных регионах России. За 23 года работы на российском рынке CARCADE помогла своим клиентам приобрести более 120 тысяч автомобилей и сэкономить более 535 млн рублей в рамках программы льготного лизинга. Сегодня CARCADE имеет 53 представительства по всей стране, обладает рейтингом Fitch «B+» и «Эксперт РА» ruA-,  входит в ТОП-5 российского рынка лизинга легкового автотранспорта по данным «Эксперт РА» по итогам 9 месяцев 2019 года и в ТОП-3 рэнкинга лизинговых компаний в сегменте «Легковые автомобили» по данным исследования «Лизинг России 2019». Высочайшая скорость обслуживания, опции разработки персонального инвестиционного плана для каждого заказчика, удобные онлайн-сервисы и внимательное сопровождение помогают нам оставаться постоянным партнером для наших лизингополучателей.